Loading...

Project

活動專案

SMR9「聚矽氮烷」
保固12個月

代號『SMR9』為高濃度陶瓷基材,針對台灣研發的專⽤型鍍膜,聚矽氮烷搭配除紋80%以上的施工方式能夠解決因為不當洗車上蠟造成的擾人紋路提高漆面的亮度完整性施供完成呈現出極高的光澤與膜厚反射感,為本公司當家鍍膜方案。


SMR9S
「增厚型聚矽氮烷」
保固18個月

代號『SMR9S』為『SMR9』的增厚版配⽅版,增厚型聚矽氮烷擁有極佳的抗藥性、撥⽔性及耐久性,加上特有橘⽪調整3R技術,施⼯完成呈現出糖果⽔潤感,CP值⾸選的最佳⽅案。


SMR9M
「高濃度聚矽氮氧烷」
提供2年保固
最多人選擇方案

「SMR9M⾼濃度聚矽氮氧烷」加上「橘⽪調整3R技術」,複合型⾼濃度聚矽氮氧烷,結合陶瓷鍍膜的膜厚感與⽯英鍍膜的亮透度光澤與優異的抗氧化性,SMR9M在耐久度上有強悍的表現,屬於結晶類裡⾯的極致產品之⼀。


SMR9X⾄尊頂級全餐
「複合型聚矽氮氧烷+」
提供3年保固

「SMR9X、複合型聚矽氮氧烷+」,有史以來最透亮與膜厚感的頂級塗層,包含全⽅位施⼯⽅式頂⾼鋁圈拆卸、卡鉗、避震器、漆⾯效正整平系統⾼分⼦排列⽅式,潑⽔⾓度達到115° ,搭配9R漆⾯調整技術讓視覺上亮度達到最⼤值,提⾼完⼯呈現出的漆⾯解析度、糖果⽔潤感視覺上的衝擊更提供36個⽉的有效保固。


鍍膜維護套餐

此方案為服務實墨鍍膜的VIP客人所定制的特殊維護方案,針對鍍膜後的維護與保固,讓客人一直維持鍍膜的高品質,針對一些疑難雜症的處理,讓客人有賓至如歸的感受。


鋁圈專用塗層

含有專利配方的SiO2 成分,不僅有增艷的效果,還具有高硬度、高撥水、高耐熱、防銹等全方位的防護功能,因此可以大幅降低洗車傷痕的產生,特別是具有抗酸鹼的功能,有效抵禦洗車場化學藥劑的傷害,效果長達一年。


玻璃專用塗層

特殊專利配方填補玻璃表面毛細孔, 形成一層將玻璃與外界污染物隔離的薄膜,獨特的撥油功能, 讓油膜無法附著, 強力的撥水功能讓油膜與雜質隨著雨水彈開, 因此可以保持玻璃的清澈。當車子高速行駛時, 雨水會自然彈開, 幾乎不需啟動雨刷, 尤其是下大雨的夜裡, 視線特別清晰。